А теперь немного о низменном ))))

Мейнкун и клозет

Так как рыжий котэ у нас крупнокалиберного сорта мейнкун, то туалетный лоточек у него соответствующий – с ящик серьезного комода. :mrgreen:В нем почти десятилитровый мешок наполнителя и можно сажать “Боинг”. :mrgreen: Сопсно наш человеческий унитаз смотрится гораздо скромнее. :mrgreen: Потому што нам он нужен для дел, а котэ – для творчества :mrgreen:

Жрет мейнкун много и материала для скульптур у него тоже достаточно. :mrgreen: Налепит, долго копает и лапами трамбует, форму придает. Заходить в туалет, пока у котэ приступ творчества, нельзя. :mrgreen: Во-первых котэ сразу недоволен, смотрит гневно, хвостом по бокам хлещет. А а во-вторых там хоть топор вешай – глаза слезятся. Остается только почтительно ждать за дверью. :mrgreen:

И чистить лоток надо, чтоб котэ не видел. Думаю, что он готовится к художественной выставке и считает, что смывать его скульптуры в унитазе кощунственно. :mrgreen:

И вот нынче котэ застукал меня с совочком за разрушением экспозиции. 😀 Он тут же повис на совке, вцепившись с воем в него всеми лапами. В итоге мы с ним уронили одно произведение, и оно, понятное дело, сломалось. :mrgreen: Котэ грустно посмотрел на обломки и потом еще долго стоял на задних лапах, глядя в белоснежные дали унитаза, куда уплыл шедевр. :mrgreen:

О чем он думал в тот грустный момент- неизвестно. Но я реально задумалась, как буду отбивать у него скульптуры, когда он будет размером с тумбочку и весом в 10 кг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

*живопись (хорошо, что не скульптура) Васи Ложкина* )))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here