Сегодня утром я, как положено в колхозе, задала скотинкам кормов: котэ – курятины, а его Величеству крысу Лорису – мясного фарша.

Мейнкун-кулинар

Думая, что хищники вполне себе удовлетворены, а доить их не треба, я легкомысленно залегла спать.

Спала и не знала, что на кухне разворачивается кулинарное шоу покруче тех, что в зомбоящике :mrgreen: Так как сковородки и газовая плита мейнкуну еще недоступны, он решил обойтись подручными средствами:D

Как показало потом следствие, котэ традиционно накидал в воду шариков сухого корма. Обычно он размешивает эту бурду передними лапищами, изредка пробуя на вкус и регулируя консистенцию, подбрасывает еще шариков.

Потом в эту бурду был погружен весь выданный ему паек курятины. После этого мейнкунище сделал паузу. Видимо на маринование. Я слышала, как утихло грохотание плошек, а котэ, дико воняя бурдой, приходил прыгать по мне всеми своими 3,6 кг, стараясь попасть под дых.

Возможно, он будил меня к столу, но я продолжила спать :mrgreen:

Проснулась я от того, что на моем лице оказалось что-то холодное и сырое. Не буду описывать свой припадок, потому что это оказалось не нашествием инопланетных слизней :mrgreen: Это мейнкунище принес мне завтрак в постель – вымоченная в бурде курятина в количестве двух кусков была выложена на мои лицо и реденькие волосА :mrgreen:

Котэ сидел на подушке с мордой, полной достоинства и гордости за содеянное :mrgreen:

Вот теперь думаю – задавать ему люлей или купить белые “колпак-фартук-все дела”. Может, когда и кофе с бутерами на подносике принесет? :mrgreen:

*слова мои, а полотно – Васи Ложкина* :mrgreen:

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here